750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gastronomie fine
10 juin 2008

Les Matjes sont des harengs jeunes, délicats et

Les Matjes sont des harengs jeunes, délicats et
Les Matjes sont des harengs jeunes, délicats et juteux, salés avec des épices. Ils sont très onctueux et savoureux car ils sont pêchés juste avant le début de l hiver. Les diverses variétés d épices qui les accompagnent n affaiblissent en rien la saveur...
Publicité
10 juin 2008

Asperge

Asperge
L'asperge symbolise l'arrivée du printemps. Légère, pleine de vitamines et digeste, c'est le légume qu'il nous faut pour retrouver du tonus et la ligne. Plante potagère pérennante, l'asperge est cultivée pour ses pousses ou turions, qui s'élèvent d'une...
10 juin 2008

ris de veau

ris de veau
Fricasse de ris de veau, Taglioni, sur un lit de Roquette -Fariner les dès de riz de veau, Sel et poivre et les faire les revenir dans le beurre clarifie -Cuire les taglioni dans une eau salé et huile d’olive et refroidir -Assaisonnement des pâtes : huile...
gastronomie fine
Publicité
Publicité